Розовый чизкейк

432 - - -

Ароматный, нежный чизкейк. Розовый сахар можно заменить обычным и добавить ложку розовой воды.

Ингредиенты для Розовый чизкейк

Пошаговая инструкция приготовления Розовый чизкейк

Шаг 1

1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать.

Шаг 2

2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами.

Поставить в морозилку, на 15 минут.

Шаг 3

3. В миске смешать сливочный сыр, сахар, молоко, взбитые сливки яичные желтки, кукурузный крахмал. Можно добавить обычный сахар и чайную ложку розовой воды. Хорошо все взбить миксером.

Шаг 4

4. Достать корж из морозилки. Заполнить кремом.
Выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут в предварительно разогретой духовке. Достать чизкейк и дать ему остыть до комнатной температуры. Поместить в холодильник как минимум на пару часов.

Шаг 5

5. Затем приготовить желе согласно инструкции на упаковке. На чизкейке разложить розы и залить желе.

Шаг 6

Приятного аппетита!