Розовый чизкейк
432 - -
Ароматный, нежный чизкейк. Розовый сахар можно заменить обычным и добавить ложку розовой воды.
Ингредиенты для Розовый чизкейк
- Печенье - 100 г
- Масло сливочное - 50 г
- Сыр сливочный - 250 г
- Сахар коричневый - 3 ст. л.
- Сахар - 3 ст. л.
- Желток яичный - 2 шт
- Крахмал кукурузный - 20 г
- Молоко - 50 мл
- Сливки - 50 мл
- Желирующая смесь - 1 пакет.
- Цветки
- Печенье
- Масло сливочное
- Сыр сливочный
- Сахар коричневый
- Сахар
- Желток яичный
- Крахмал кукурузный
- Молоко
- Сливки
- Желирующая смесь
- Цветки
Пошаговая инструкция приготовления Розовый чизкейк
Шаг 1
1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать.
Шаг 2
2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами.
Поставить в морозилку, на 15 минут.
Шаг 3
3. В миске смешать сливочный сыр, сахар, молоко, взбитые сливки яичные желтки, кукурузный крахмал. Можно добавить обычный сахар и чайную ложку розовой воды. Хорошо все взбить миксером.
Шаг 4
4. Достать корж из морозилки. Заполнить кремом.
Выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут в предварительно разогретой духовке. Достать чизкейк и дать ему остыть до комнатной температуры. Поместить в холодильник как минимум на пару часов.
Шаг 5
5. Затем приготовить желе согласно инструкции на упаковке. На чизкейке разложить розы и залить желе.
Шаг 6
Приятного аппетита!