Кабачковый омлет с рисом "По-селянски"

0.6k - 30 минут 2 порции

Сразу поняла, что буду готовить по этому рецепту, как прочитала. Уверена была, что семья оценит. И не ошиблась - вкуснейшие завтраки теперь у нас на столе, в самый разгар щедрого кабачкового сезона!

Ингредиенты для Кабачковый омлет с рисом "По-селянски"

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый омлет с рисом "По-селянски"

Шаг 1

Натираем очищенный кабачок на крупной терке.
У меня - совсем юный цуккини, не очищать, не освобождать от семян его не надо.

Шаг 2

Кладем в миску с цуккини рисовые хлопья от Мистраль - очень вкусно, очень быстро, очень просто с ними готовится!

Шаг 3

Вбиваем в массу яйца по одному, вливаем молоко, солим

Шаг 4

Всю массу взбиваем венчиком буквально 10 секунд. Выливаем в разогретую сковороду с маслом, накрываем крышкой и томим-жарим примерно 25 минут - до загустения и пропекания.