Кабачковый омлет с рисом "По-селянски"
0.6k 30 минут 2 порции
Сразу поняла, что буду готовить по этому рецепту, как прочитала. Уверена была, что семья оценит. И не ошиблась - вкуснейшие завтраки теперь у нас на столе, в самый разгар щедрого кабачкового сезона!
Ингредиенты для Кабачковый омлет с рисом "По-селянски"
- Кабачок - 1 шт
- Хлопья рисовые - 1 стак.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Молоко - 1/2 стак.
- Соль
- Кабачок
- Хлопья рисовые
- Яйцо куриное
- Молоко
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Кабачковый омлет с рисом "По-селянски"
Шаг 1
Натираем очищенный кабачок на крупной терке.
У меня - совсем юный цуккини, не очищать, не освобождать от семян его не надо.
Шаг 2
Кладем в миску с цуккини рисовые хлопья от Мистраль - очень вкусно, очень быстро, очень просто с ними готовится!
Шаг 3
Вбиваем в массу яйца по одному, вливаем молоко, солим
Шаг 4
Всю массу взбиваем венчиком буквально 10 секунд. Выливаем в разогретую сковороду с маслом, накрываем крышкой и томим-жарим примерно 25 минут - до загустения и пропекания.