Острые крылышки в панировке из овсяных хлопьев

108 - 35 минут -

Сказочно вкусные крылья, которые просто покоряют своим вкусом и хрустящей панировкой.

Ингредиенты для Острые крылышки в панировке из овсяных хлопьев

Пошаговая инструкция приготовления Острые крылышки в панировке из овсяных хлопьев

Шаг 1

Займемся панировкой. В блендер добавить хлопья..

Шаг 2

.. Муку, чесночный порошок, паприку, чили молотый, соль. Измельчить все вместе.

Шаг 3

Полученную смесь пересыпать в прозрачный пакет.

Шаг 4

Крылья помыть и разрезать на две части, по суставу.

Шаг 5

Сложить в пакет к панировке. Пакет завязать и встряхнуть несколько раз, чтобы все крылышки покрылись панировкой.

Шаг 6

Противень застелить фольгой, смазать 4 ст. л. растительного масла и выложить крылышки. Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 7

Пока крылышки жарятся, сделаем глазурь. Горький перец мелко нарубить, к нему добавить соевый соус, мед и масло. Перемешать.

Шаг 8

Достать крылья из духовки, перевернуть, обмазать глазурью. Вернуть в духовку на 5 минут. Затем опять достать, перевернуть и еще раз обмазать глазурью и опять отправить на 5 минут. Подавать в горячем виде.

Шаг 9

Острые крылышки с хрустящей корочкой готовы! Приятного аппетита!