Овсяное печенье с яблоком и грушей

83 - 75 минут 10 порции

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное, ароматное и полезное печенье. Такое печенье готовить легко, а украшение в виде яблочных и грушевых ломтиков придаёт нарядный и оригинальный вид.

Ингредиенты для Овсяное печенье с яблоком и грушей

Пошаговая инструкция приготовления Овсяное печенье с яблоком и грушей

Шаг 1

Геркулес добавить в блендер и измельчить его в течении 15 секунд.

Шаг 2

Размягченное масло слегка взбить с сахаром, добавить яйцо.

Шаг 3

Яблоки и груши нарезать тонкими кружочками, крайние части - мелкими кубиками.

Шаг 4

Затем к масляно-яичной смеси добавить муку с разрыхлителем, корицу, Геркулес и нарезанные кубиками яблоко и грушу.

Шаг 5

Противень застелить пергаментом, слегка смазать 1 ч. л. растительного масла. Из приготовленного теста, влажными руками скатать шарики, выложить на противень, приплюснуть рукой, сверху выложить кружки яблока и груши и слегка вдавить в тесто.

Шаг 6

Выпекать при температуре 180 градусов, 30-45 минут. Остудить. Приятного чаепития!