Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом

474 - 60 минут -

Предлагаю отличную пикантную закуску, которая украсит ваш праздничный стол.

Ингредиенты для Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом

Шаг 1

Сыр натереть на мелкой терке, добавить сухой тимьян и базилик, соль и сахар

Шаг 2

Всыпать овсяные хлопья

Шаг 3

Хлопья использовала от ТМ "Мистраль"

Шаг 4

Далее влить горячую воду, растительное масло. Добавить вяленые помидоры. Замесить тесто.

Шаг 5

Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой, надрезать на квадраты. Выпекать при t-180* 20-30 минут

Шаг 6

Для крема шампиньоны обжарить с луком до готовности. Остудить.
В сливочный творожный сыр выложить грибы, рубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешать

Шаг 7

Крем переложить в кондитерский мешок

Шаг 8

На один крекер отсадить крем, сверху накрыть вторым крекером. Подавать рекомендую сразу. Приятного аппетита!