Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом
474 60 минут -
Предлагаю отличную пикантную закуску, которая украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты для Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом
- Хлопья овсяные - 2 стак.
- Сыр твердый - 1/2 стак.
- Помидор - 1 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Базилик
- Тимьян
- Вода - 1 стак.
- Сыр творожный - 240 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Шампиньоны - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Зелень
- Хлопья овсяные
- Сыр твердый
- Помидор
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
- Базилик
- Тимьян
- Вода
- Сыр творожный
- Чеснок
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом
Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сухой тимьян и базилик, соль и сахар
Шаг 2
Всыпать овсяные хлопья
Шаг 3
Хлопья использовала от ТМ "Мистраль"
Шаг 4
Далее влить горячую воду, растительное масло. Добавить вяленые помидоры. Замесить тесто.
Шаг 5
Выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой, надрезать на квадраты. Выпекать при t-180* 20-30 минут
Шаг 6
Для крема шампиньоны обжарить с луком до готовности. Остудить.
В сливочный творожный сыр выложить грибы, рубленную зелень, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешать
Шаг 7
Крем переложить в кондитерский мешок
Шаг 8
На один крекер отсадить крем, сверху накрыть вторым крекером. Подавать рекомендую сразу. Приятного аппетита!