Мясные тарталетки с пшенными хлопьями

0.8k - 30 минут 8 порции

Тарталетки из мясного фарша наполнены пшёнными хлопьями с обжаренными грибами и луком и запечены под сыром. Оригинальное блюдо из серии 2 в 1, которое можно подать как самостоятельное с овощами, так и в качестве закуски.

Ингредиенты для Мясные тарталетки с пшенными хлопьями

Пошаговая инструкция приготовления Мясные тарталетки с пшенными хлопьями

Шаг 1

Пшенные хлопья ТМ"Мистраль" залить кипятком, накрыть блюдечком и оставить для набухания на 5 минут

Шаг 2

Тем временем обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности

Шаг 3

Формочки для тарталеток (у меня силиконовые)наполнить готовым мясным фаршем (у меня смешанный из говядины и свинины, с добавлением белого хлеба, замоченного в молоке, репчатого лука, яйца, соли, перца и специй для мяса), оставляя место для начинки

Шаг 4

Когда хлопья будут готовы, смешать их с обжаренными грибами с луком. Посолить по вкусу, учитывая солёность сыра

Шаг 5

Полученной начинкой наполнить тарталетки

Шаг 6

Посыпать тёртым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до готовности

Шаг 7

Готовые тарталетки достать из формочек, подавать с зеленью и овощами