Суп-пюре из кабачка и авокадо
459 25 минут 2 порции
Надоел обычный суп-пюре из кабачка? Добавьте в него немного экзотики! Насыщенный, ароматный, нежный вкус авокадо внесет в этот суп необычную нотку!
Ингредиенты для Суп-пюре из кабачка и авокадо
- Кабачок - 1 шт
- Авокадо - 1 шт
- Вода - 1 л
- Сыр сливочный - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Кабачок
- Авокадо
- Вода
- Сыр сливочный
- Соль
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из кабачка и авокадо
Шаг 1
Кабачок нарезать небольшими кубиками, авокадо очистить, размять вилкой.
Шаг 2
Кабачок залить водой (или бульоном), поставить в СВЧ на полную мощность на 10 минут.
Шаг 3
К кабачку добавить авокадо, сливочный сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 4
Суп вернуть в СВЧ на 5 минут.
После этого суп пюрировать, прогреть еще 2 минуты.