Суп-пюре из кабачка и авокадо

459 - 25 минут 2 порции

Надоел обычный суп-пюре из кабачка? Добавьте в него немного экзотики! Насыщенный, ароматный, нежный вкус авокадо внесет в этот суп необычную нотку!

Ингредиенты для Суп-пюре из кабачка и авокадо

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из кабачка и авокадо

Шаг 1

Кабачок нарезать небольшими кубиками, авокадо очистить, размять вилкой.

Шаг 2

Кабачок залить водой (или бульоном), поставить в СВЧ на полную мощность на 10 минут.

Шаг 3

К кабачку добавить авокадо, сливочный сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Шаг 4

Суп вернуть в СВЧ на 5 минут.
После этого суп пюрировать, прогреть еще 2 минуты.