Салат из редьки на зиму

456 - 60 минут 3 порции

Никогда не думал, что из редьки можно что то законсервировать. Но... Оказывается есть масса способов приготовить отличную витаминную закуску к. Этот рецепт не только пригоден к консервированию, но и его так же можно использовать в повседневном меню.

Ингредиенты для Салат из редьки на зиму

Пошаговая инструкция приготовления Салат из редьки на зиму

Шаг 1

Натираем редьку на крупной терке.

Шаг 2

Морковь

Шаг 3

Болгарский перец (беру красный, так красивее и аппетитней.)

Шаг 4

Чистим чеснок, петрушку мелко режем.

Шаг 5

Чеснок выдавливаем через чесночницу. Соединяем все овощи, добавляем сахар, соль, уксус и перемешиваем.

Шаг 6

Далее, укладываем наш салат в хорошо промытые стерлизованные банки. Затем опять таки стерлизуем в водяной бане 30 минут

Шаг 7

Затем закатываем крышками и накрывем одеялом до полного остывания. После чего храним в холодном месте или в кладовке.