Завитушки

238 4 / 5 - -

Печенье вкусное, хорошо смотрится на праздничном столе. Рекомендую!

Ингредиенты для Завитушки

Пошаговая инструкция приготовления Завитушки

Шаг 1

Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и заместить тесто.

Шаг 2

Разделить тесто на 2 половины и в одну добавить какао. Еще раз хорошо перемесить.
Темное и светлое тесто раскатать в прямоугольные листы толщиной примерно 5 мм.

Шаг 3

Выложить светлое тесто, а сверху темное, хорошенько придавить. Свернуть тесто рулетом, дать постоять в холодильнике примерно 2 часа.

Шаг 4

Охлажденный рулет нарезать ровными токими кружочками, выложить на противень и выпекать при температуре 180-200 *С.