1. Десерты
  2. Печенье
  3. Песочное печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Песочное печенье

Завитушки

4.0
111
Завитушки

Печенье вкусное, хорошо смотрится на праздничном столе. Рекомендую!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Завитушки




Пошаговая инструкция приготовления Завитушки


Шаг 1

Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и заместить тесто.


Шаг 2

Разделить тесто на 2 половины и в одну добавить какао. Еще раз хорошо перемесить.
Темное и светлое тесто раскатать в прямоугольные листы толщиной примерно 5 мм.


Шаг 3

Выложить светлое тесто, а сверху темное, хорошенько придавить. Свернуть тесто рулетом, дать постоять в холодильнике примерно 2 часа.


Шаг 4

Охлажденный рулет нарезать ровными токими кружочками, выложить на противень и выпекать при температуре 180-200 *С.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!