Вегетарианские котлеты

0.6k - - -

Это необычные ароматные кабачковые котлетки, основа взята у Джейми Оливера. Очень нежный вкус.

Ингредиенты для Вегетарианские котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Вегетарианские котлеты

Шаг 1

Кабачок моем и натираем на терке. Отжимаем сок. Сок сливаем в баночку и - в морозилку, потом его можно в любой суп или подливу добавить.

Шаг 2

На сухой раскаленной сковороде обжариваем кориандр и тмин 1-2 минуты. Затем специи растираем до грубого порошка.

Шаг 3

На ту же сковороду наливаем масло, обжариваем порубленный чеснок с имбирем, до золотистого цвета.

Шаг 4

В чашу комбайна помещаем нут, кабачки, жареный чеснок и соевый соус, растертые специи.

Шаг 5

Петрушку рубим и добавляем в блендер, ножами измельчаем смесь в фарш.

Шаг 6

Добавляем муку, перемешиваем, убираем в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

Формируем котлетки и обжариваем на сильно разогретом масле. До красивого румянца.