Ростбиф

0.5k - - 20 порции

Пришлось научиться готовить это необычайно вкусное блюдо, когда решил приготовить прессаты (смотрите мой рецепт "Прессаты"). Приготовленное таким образом мясо получается розовым и очень сочным. Рекомендую гурманам!

Ингредиенты для Ростбиф

Пошаговая инструкция приготовления Ростбиф

Шаг 1

Берем говядину (мякоть) и обвязываем кулинарной нитью. Смазываем оливковым маслом.

Шаг 2

Измельчаем розмарин.

Шаг 3

Обмазываем мясо горчицей.

Шаг 4

Спрыскиваем вурчестерширским соусом и обваливаем в специях.

Шаг 5

В соли...

Шаг 6

Выкладываем в форму и отправляем в разогретую до 220 С духовку на 20 минут. Затем снижаем температуру до 180 и запекаем еще 35 минут.

Шаг 7

Нарезаем тонкими ломтиками и дегустируем! Можно делать сэндвичи с этим мясом (например прессаты). Холодное не менее вкусно!
Приятного аппетита!