БУШ, или не буш

0.6k 4 / 5 - -

Всеми нами любимые, без майонезные, и по-этому очень вкусные, в народе просто называемые Окорочка "Буша".

Ингредиенты для БУШ, или не буш

Пошаговая инструкция приготовления БУШ, или не буш

Шаг 1

Картофель режем кусочками, посыпаем немного специями и солью.

Шаг 2

Поливаем растительным маслом, и тщательно прямо в противене перемешиваем.

Шаг 3

Окорочка помоем, и обсушим кулинарным полотенцем. Хотим режем на 2 части, что бы было более порционно.
Розмарин если свежий, то мелко порежем сразу.
В ступку, или кухонный комбайн кладем специи, делаем такую кашицу, добавляем соль и растительное масло.
Кладем наши кусочки курочки в пакетик, заливаем маринадом, прямо в пакете перемешиваем, и отправляем лучше всего на ночь (минимум на 4 часа), в низ холодильника.
Кладем сверху кусочки куриного мяса, закрываем фольгой, и отправляем в разогретую до 190 - 200 градусов духовку, на час и 30 - 40 минут.

Шаг 4

Вынимаем, открываем и проверяем на готовность картофель, если готов то просто поставьте в духовку в позицию гриль, чтобы подрумянилась курочка, перевернем и подрумяним с другой стороны.

Шаг 5

Как видим курочка без майонеза, не менее желанное и я думаю, достаточно вкусное блюдо.

Шаг 6

Приятного аппетита!