Острый соус в азиатском стиле

72 - 20 минут 3 порции

Вкусный, яркий в плане вкусовых ощущений, насыщенный соус - угощайтесь! Идеально подойдет почти к любому гарниру.

Ингредиенты для Острый соус в азиатском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Острый соус в азиатском стиле

Шаг 1

Морковь нарезать полукольцами.

Шаг 2

Болгарский перец нарезать кубиками.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 4

Обжарить овощи на растительном масле.

Шаг 5

Влить воду.

Шаг 6

Добавить томатную пасту с аджикой. Перемешать.

Шаг 7

Довести массу до кипения и тушить на маленьком огне 1 минуту.

Шаг 8

Грибы нарезать пластинками, сохранив форму гриба.

Шаг 9

Добавить в соус.

Шаг 10

Оливки нарезать кружочками и

Шаг 11

добавить в соус.

Шаг 12

Спаржу нарезать соломкой в 1см и

Шаг 13

добавить в соус.

Шаг 14

Добавить орегано, тушить еще 1 минуту и выключить огонь.

Шаг 15

Добавить зелень, чеснок, перец красный и душистый.

Шаг 16

Перемешать.

Шаг 17

Выложить соус на отварной гарнир и

Шаг 18

перед подачей перемешать.