Пирог "Барон"

105 4 / 5 45 минут 4 порции

Рыбный пирог со слоеным тестом.

на Пасхуна Рождество

Ингредиенты для Пирог "Барон"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Барон"

Шаг 1

Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности.

Шаг 2

Взбиваем 6 яичек, приправляем специями, добавляем немножко соли.

Шаг 3

Режем ананасы небольшими ломтиками.

Шаг 4

Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на тесто.

Шаг 5

Сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами.

Шаг 6

Трем сыр на крупной терке.

Шаг 7

И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится.

Шаг 8

В разрезе. Приятного аппетита!