Куриная грудка, фаршированная козьим сыром
0.7k 45 минут 6 порции
Отличное блюдо для пикника. Очень вкусно как в холодном так и в горячем виде. Подготовка занимает несколько минут. Благодаря соку, который будет выделяться из ломтиков помидора во время готовки, куриная грудка будет очень сочная.
Ингредиенты для Куриная грудка, фаршированная козьим сыром
- Грудка куриная - 6 шт
- Эстрагон - 1/2 пуч.
- Сыр козий - 200 г
- Помидор - 3 шт
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
- Грудка куриная
- Эстрагон
- Сыр козий
- Помидор
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка, фаршированная козьим сыром
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
1. Разогреть духовку до 200. Обрезать жир с грудки. Сделать надрезы, чтобы получился кармашек.
Шаг 3
2. Листья эстрагона мелко порубить. Оставить несколько веточек, чтобы положить поверх грудок.
Шаг 4
3. Сыр порезать кусочками средней толщины. Помидоры порезать кружочками.
Шаг 5
4. Положить по 3 ломтика сыра в грудки, добавить рубленный эстрагон и закрыть кармашек плотно. Посолить и поперчить.
Шаг 6
5. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Выложить куриные грудки, каждую накрыть ломтиками помидора и несколькими веточками эстрагона. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 25-30 минут. Подавать курицу холодной или горячей с салатом и хлебом.