Куриная грудка, фаршированная козьим сыром

0.7k - 45 минут 6 порции

Отличное блюдо для пикника. Очень вкусно как в холодном так и в горячем виде. Подготовка занимает несколько минут. Благодаря соку, который будет выделяться из ломтиков помидора во время готовки, куриная грудка будет очень сочная.

Ингредиенты для Куриная грудка, фаршированная козьим сыром

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка, фаршированная козьим сыром

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

1. Разогреть духовку до 200. Обрезать жир с грудки. Сделать надрезы, чтобы получился кармашек.

Шаг 3

2. Листья эстрагона мелко порубить. Оставить несколько веточек, чтобы положить поверх грудок.

Шаг 4

3. Сыр порезать кусочками средней толщины. Помидоры порезать кружочками.

Шаг 5

4. Положить по 3 ломтика сыра в грудки, добавить рубленный эстрагон и закрыть кармашек плотно. Посолить и поперчить.

Шаг 6

5. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Выложить куриные грудки, каждую накрыть ломтиками помидора и несколькими веточками эстрагона. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 25-30 минут. Подавать курицу холодной или горячей с салатом и хлебом.