Куриная грудка с перцем и шпинатом

67 - 20 минут 1 порции

Когда времени совсем нет, а хочется приготовить что-то вкусное и сытное, этот рецепт подходит идеально. Фаршировать можно чем угодно, в данном рецепте присутствует шпинат, перец и чеснок. Рецепт даю на одну порцию, а вы увеличивайте сами, зависимо от кол-ва едоков.

Ингредиенты для Куриная грудка с перцем и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с перцем и шпинатом

Шаг 1

С грудки снять кожу, она нам не нужна. Порезать ее гармошкой, наискось. Но не до конца!

Шаг 2

Порезать чеснок, перец и шпинат мелко.

Шаг 3

Нафаршировать этой смесью грудку и посолить, можно добавить специи по вкусу.

Шаг 4

Полить сливкам, завернуть в пергамент и отправить в микроволновку. Запекать при мощности 750, 7-8 минут.

Шаг 5

Можно подавать с рисом или овощами, а можно просто так. Приятного аппетита!