Куриная грудка с перцем и шпинатом
489 20 минут 1 порции
Когда времени совсем нет, а хочется приготовить что-то вкусное и сытное, этот рецепт подходит идеально. Фаршировать можно чем угодно, в данном рецепте присутствует шпинат, перец и чеснок. Рецепт даю на одну порцию, а вы увеличивайте сами, зависимо от кол-ва едоков.
Ингредиенты для Куриная грудка с перцем и шпинатом
- Грудка куриная - 1 шт
- Шпинат - 3 ст. л.
- Перец болгарский - 1/4 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - 1 г
- Сливки - 3 ст. л.
- Грудка куриная
- Шпинат
- Перец болгарский
- Чеснок
- Соль
- Сливки
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с перцем и шпинатом
Шаг 1
С грудки снять кожу, она нам не нужна. Порезать ее гармошкой, наискось. Но не до конца!
Шаг 2
Порезать чеснок, перец и шпинат мелко.
Шаг 3
Нафаршировать этой смесью грудку и посолить, можно добавить специи по вкусу.
Шаг 4
Полить сливкам, завернуть в пергамент и отправить в микроволновку. Запекать при мощности 750, 7-8 минут.
Шаг 5
Можно подавать с рисом или овощами, а можно просто так. Приятного аппетита!