Пангасиус со льдом
1.5k 20 минут -
Может быть мой рецепт сделан не по правилам кулинарии и кто-то скажет, что так делать нельзя, то.... Я скажу, что можно!!!По крайней мере мне данный способ понравился и хочу им поделиться с окружающими :)
Ингредиенты для Пангасиус со льдом
- Пангасиус - 5 шт
- Мука пшеничная
- Соль
- Приправа
- Яйцо куриное
- Пангасиус
- Мука пшеничная
- Соль
- Приправа
- Яйцо куриное
Пошаговая инструкция приготовления Пангасиус со льдом
Шаг 1
Достала я замороженное филе этой чудной рыбки, поставила на стол минут так на 15, чтоб немного подразмерзлось сверху (я подумала, что так будет лучше кляр "прилегать")
Шаг 2
Далее сделала тот самый кляр (взбив яйца с мукой, солью и приправами), взяв каждый кусочек по отдельности (ВНИМАНИЕ! по моему "оригинальному" рецепту :) кусочки должны совсем немного размерзнуться, главное чтобы пальцы не прилипали ко льду).
Обильно обмакиваем в кляре и кладем на разогретую сковородочку. Я потом еще каждый кусочек сверху полила оставшимся клярчиком (на фотке очень похоже получилось на яичницу или омлет).
Дальше обжариваем это все дело минут по 10 с каждой стороны.
Шаг 3
Приятного аппетита!