Пангасиус со льдом

1.5k 3 / 5 20 минут -

Может быть мой рецепт сделан не по правилам кулинарии и кто-то скажет, что так делать нельзя, то.... Я скажу, что можно!!!По крайней мере мне данный способ понравился и хочу им поделиться с окружающими :)

Ингредиенты для Пангасиус со льдом

Пошаговая инструкция приготовления Пангасиус со льдом

Шаг 1

Достала я замороженное филе этой чудной рыбки, поставила на стол минут так на 15, чтоб немного подразмерзлось сверху (я подумала, что так будет лучше кляр "прилегать")

Шаг 2

Далее сделала тот самый кляр (взбив яйца с мукой, солью и приправами), взяв каждый кусочек по отдельности (ВНИМАНИЕ! по моему "оригинальному" рецепту :) кусочки должны совсем немного размерзнуться, главное чтобы пальцы не прилипали ко льду).
Обильно обмакиваем в кляре и кладем на разогретую сковородочку. Я потом еще каждый кусочек сверху полила оставшимся клярчиком (на фотке очень похоже получилось на яичницу или омлет).
Дальше обжариваем это все дело минут по 10 с каждой стороны.

Шаг 3

Приятного аппетита!