Рыбка под "шубкой"

60 5 / 5 30 минут -

Захотелось чего-то необычного! И так получилась эта рыбка, понравилась всем домашним. Попробуйте и вы.

Ингредиенты для Рыбка под "шубкой"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка под "шубкой"

Шаг 1

У меня было филе минтая, я его пожарила и положила в форму для микроволновки, но можно взять и другое филе на ваш вкус.

Шаг 2

На рыбку выдавливаем чесночок, потом тоненькими колечками выкладываем перчик, поливаем майонезом и перчим.

Шаг 3

Затем посыпаем обильно зеленью, у меня был укропчик.

Шаг 4

И потом мелко тертым сыром.

Шаг 5

И все это я запекала в микроволновке на режиме комбинированном (гриль и микроволны), сыр стал румяненьким,
я все вынула и нарезала на кусочки.
Очень удобно нарезать, так как рыбка на дне уже лежит кусочками.