Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом

69 - 40 минут 8 порции

Нежные и вкусные фрикадельки из рыбы.

Ингредиенты для Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом

Шаг 1

Из рыбы сделать фарш. У меня была щука, но можно взять любую. Из красной рыбы получится еще вкуснее. Добавить в него яйцо, шпик, батон (вымоченный в воде), соль, специи. Перемешать.

Шаг 2

Из фарша сформировать фрикадельки. Размер варьируется в зависимости от формы. У меня форма небольшая, поэтому фрикадельки большие. Даже напоминают тефтели) Выложить в форму, смазанную растительным маслом. И отправить в духовку при 200 градусах на 5 минут.

Шаг 3

В это время приготовить соус. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливками. Добавить соль.

Шаг 4

Вынуть форму из духовки. Залить фрикадельки соусом. По желанию посыпать укропом. Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут. Приятного аппетита!