Гуляш из говядины с баклажанами

72 - 60 минут 6 порции

Продолжаю эксперименты с баклажанами и в качестве следующего опыта, приготовил данное блюдо, которое, на мой взгляд, и судя по быстрому съеданию моей семьей, отлично получилось. Эксперимент состоялся и опыт удался!

Ингредиенты для Гуляш из говядины с баклажанами

Пошаговая инструкция приготовления Гуляш из говядины с баклажанами

Шаг 1

Подготавливаем продукты, которые понадобятся для приготовления гуляша

Шаг 2

Мясо и баклажаны нарезаем кубиками, а лук и морковь - как вам больше нравится

Шаг 3

Мясо слегка обжариваем, я это делал в кастрюле с толстым дном, в которой потом продолжил приготовление

Шаг 4

Добавляем лук с морковью и продолжаем обжарку ещё минут пять

Шаг 5

После чего, выкладываем баклажаны

Шаг 6

Прибавляем аджику (т. к. у меня своя и не "вырви глаз", то я добавил 2 столовых ложки)

Шаг 7

Перемешиваем и тушим, пока мясо не станет мягким, всё зависит от того, какую часть говядины вы взяли. Я готовил из толстого края и у меня это заняло порядка 30 минут