Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом

63 - 30 минут 4 порции

Вкусные, хрустящие трубочки, которые могут быть как десертом, так и отличным дополнением к завтраку. Быстро готовятся и начинки могут быть совершенно разными. Хочу предложить один из вариантов начинки - клубника с шоколадом.

Ингредиенты для Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Хлебные трубочки с сырно-сливочным соусом

Шаг 1

С ломтиков тостового хлеба срезать корочку со всех сторон.

Шаг 2

Kаждый кусочек раскатать.

Шаг 3

Клубнику помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Масло растопить.

Шаг 4

На раскатанный слайс хлеба выложить 1 ч. л. шоколадной пасты и равномерно распределить по всему кусочку. На край выложить кусочки клубники.

Шаг 5

Завернуть трубочкой. Тоже самое порделать с остальными кусочками хлеба.

Шаг 6

Выложить трубочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать каждую трубочку растопленным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 200*C (400*F) духовке примерно 20 минут.

Шаг 7

Пока трубочки запекаются подготовим крем. Сливочный сыр (типа"Филадельфия") комнатной температуры взбить со всеми остальными ингредиентами предназначенными для соуса. Если вам покажется чхто соус густоват, то добавьте ещё немного молока.

Шаг 8

Трубочки немного остудить и подавать с соусом.