Яичный суп
0.6k 40 минут 6 порции
Семейный рецепт. Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, супчик очень вкусный, самый любимый в семье. Очень простой в приготовлении. Тут такого рецепта нет.
Ингредиенты для Яичный суп
- Картофель - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Вода - 1.5 л
- Яйцо куриное - 4 шт
- Масло сливочное - 40 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - 1 щепот.
- Рис - 2 ст. л.
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Вода
- Яйцо куриное
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Соль
- Рис
Пошаговая инструкция приготовления Яичный суп
Шаг 1
Вот мои ингредиенты
Шаг 2
Нарезаем картофель и бросаем в кастрюлю с кипящей водой предварительно подсоленной
Шаг 3
Нарезаем мелко лук и натираем на крупной тёрке морковь => пережариваем 2-3 минуты на сковороде, следим чтобы не пригорело (перемешивать)
Если морковь приобретает золотистый оттенок, то поджарка готова
Шаг 4
Очищаем отварные яйца вкрутую от скарлупы и режем мелко
Шаг 5
Добавляем в кастрюлю: пережарку моркови и лука, яйца и рис, потом добавляем масло.
Как масло раствориться помешать
Шаг 6
Супчик готов!