Куриный паштет
476 140 минут 1 порции
Я очень люблю к завтраку тосты с паштетиком. Вот рецепт вкусного, недорогого, а главное полезного паштета.
Ингредиенты для Куриный паштет
- Печень куриная - 500 г
- Сердечки куриные - 250 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Специи - 3 г
- Печень куриная
- Сердечки куриные
- Лук репчатый
- Морковь
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Куриный паштет
Шаг 1
Готовим продукты. Промываем суб продукты. Сердечки от жира не очищаем, этот жирок нам заменит масло.
Шаг 2
Морковку и лук крупно нарезаем
Шаг 3
Складываем все продукты в мультиварку. Ставим на режим тушения на 2 часа. Воды не нужно. Воду добавляем только ести в процессе приготовления не будет жидкости, тоесть выкипит вся. В этом случае 50мл холодной кипяченной воды. за 15 мин. до окончания программы солим и перчим. (можно еще добавить сушенную зелень)
Шаг 4
Далее измельчить все содержимое мультиварки в однородную массу блендером