Персиково-рисовый смузи с кокосовой стружкой

145 - 30 минут 2 порции

Приготовила довольно привычный по составу смузи, новое в нем - наличие рисовых хлопьев быстрого приготовления, которые превращают напиток в полноценный завтрак.

Ингредиенты для Персиково-рисовый смузи с кокосовой стружкой

Пошаговая инструкция приготовления Персиково-рисовый смузи с кокосовой стружкой

Шаг 1

Продукты. Использовала рисовые хлопья быстрого приготовления от компании "Мистраль"

Шаг 2

Персики порезала на небольшие кусочки, половину одного персика оставила для подачи, рисовые хлопья залила молоком (будут готовы через 8 минут).

Шаг 3

Взбила в блендере персик, хлопья с молоком, йогурт, малиновый сироп и кокосовую стружку.

Шаг 4

Готово! Сверху выложила кусочки персика. Вкусно, полезно.