Кабачки с пикантным соусом

89 - 30 минут 4 порции

Очень люблю кабачки, это и полезно, и вкусно. Этот рецепт один из любимых.

Ингредиенты для Кабачки с пикантным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки с пикантным соусом

Шаг 1

Кабачки моем.

Шаг 2

Нарезаем кружками или полосами.

Шаг 3

Солим и перемешиваем в емкости, оставляем на 5 мин.

Шаг 4

Обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 5

Делаем соус. Для этого смешиваем сметану, соевый соус Kikkoman и горчицу. Добавляем по вкусу чеснок, у меня молотый, и перец. Сметану можно использовать любой жирности, у меня 10%.

Шаг 6

Взбиваем соус венчиком. Подаем с кабачками.