Яблочный смузи с овсянкой и имбирем
0.9k 30 минут 2 порции
Прекрасный вариант завтрака, тем более, его можно приготовить вечером и поставить в холодильник до утра. Это не только вкусно, но и бодрит.
Ингредиенты для Яблочный смузи с овсянкой и имбирем
- Хлопья овсяные - 0,5 стак.
- Сок яблочный - 250 мл
- Яблоко - 1 шт
- Сок лимонный - по вкусу
- Виноград - 1 веточ.
- Имбирь - 1 ломт.
- Сахар коричневый - 1,5 ст. л.
- Хлопья овсяные
- Сок яблочный
- Яблоко
- Сок лимонный
- Виноград
- Имбирь
- Сахар коричневый
Пошаговая инструкция приготовления Яблочный смузи с овсянкой и имбирем
Шаг 1
Продукты. Для приготовления смузи использовала овсяные цельнозерновые хлопья быстрого приготовления от компании "Мистраль"
Шаг 2
Залила хлопья яблочным соком и дала настояться 10 минут.
Шаг 3
Виноград разобрала на отдельные ягодки, имбирь почистила и нарезала мелко.
Шаг 4
Яблоко нарезала произвольно и сбрызнула лимонным соком.
Шаг 5
Взбила в миксере фрукты и имбирь.
Шаг 6
Затем добавила сок с хлопьями и сахар и еще раз взбила смесь на больших оборотах приблизительно минуты 2 - 3.
Шаг 7
Разлила в широкие стаканы, украсила маленькими кисточками винограда и приготовила широкие трубочки.