Смузи с ежевикой и овсяными отрубями

456 - 20 минут 2 порции

В этом году я "подсела" на ежевично-лимонный соус... Он очень вкусный! А со свежей домашней простоквашей и овсяными отрубями от "Мистраль"... так это же вообще бесценный завтрак! Приглашаю присоединиться!

Ингредиенты для Смузи с ежевикой и овсяными отрубями

Пошаговая инструкция приготовления Смузи с ежевикой и овсяными отрубями

Шаг 1

Приготовить все необходимые продукты. Простокваша должна быть густой.

Шаг 2

В большую чашу блендера выложить простоквашу (или йогурт), покрошить туда половину банана и взбить до однородности. Половину содержимого налить до середины стаканов. Сверху аккуратно положить тонкие кружки банана.

Шаг 3

В оставшийся смузи добавить ежевично-лимонный соус, перемешать и аккуратно, не перемешивая с нижним слоем вылить в стаканы. Поставить смузи в холодильник на 2-3 часа. За это время отруби немного разбухнут и смузи станет более густым.