Смузи с ежевикой и овсяными отрубями
456 20 минут 2 порции
В этом году я "подсела" на ежевично-лимонный соус... Он очень вкусный! А со свежей домашней простоквашей и овсяными отрубями от "Мистраль"... так это же вообще бесценный завтрак! Приглашаю присоединиться!
Ингредиенты для Смузи с ежевикой и овсяными отрубями
- Простокваша - 300 мл
- Отруби - 3 ст. л.
- Соус - 5 ст. л.
- Банан - 1 шт
- Простокваша
- Отруби
- Соус
- Банан
Пошаговая инструкция приготовления Смузи с ежевикой и овсяными отрубями
Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты. Простокваша должна быть густой.
Шаг 2
В большую чашу блендера выложить простоквашу (или йогурт), покрошить туда половину банана и взбить до однородности. Половину содержимого налить до середины стаканов. Сверху аккуратно положить тонкие кружки банана.
Шаг 3
В оставшийся смузи добавить ежевично-лимонный соус, перемешать и аккуратно, не перемешивая с нижним слоем вылить в стаканы. Поставить смузи в холодильник на 2-3 часа. За это время отруби немного разбухнут и смузи станет более густым.