Двухслойный крем-смузи с хлопьями

103 - 5 минут 3 порции

Двухслойный смузи на основе бананов и молока с добавлением овсяных хлопьев с отрубями. Тёмный слой-с какао, светлый-с курагой

Ингредиенты для Двухслойный крем-смузи с хлопьями

Пошаговая инструкция приготовления Двухслойный крем-смузи с хлопьями

Шаг 1

Добавить овсяные хлопья с отрубями ТМ"Мистраль"

Шаг 2

Измельчить 1 минуту до пышной однородной массы. Полученную массу выложить в высокие бокалы на 1/3 высоты

Шаг 3

Теперь приготовим тёмный слой. Чашу блендера вымыть. Влить в неё молоко, добавить какао и замороженный банан

Шаг 4

Добавить овсяные хлопья с отрубями ТМ"Мистраль"

Шаг 5

Измельчить 1 минуту до пышной однородной массы.

Шаг 6

Полученную массу выложить поверх светлой по 1 ч. л., начиная с краёв по кругу, а затем в середину. Украсить вафельными трубочками и мятой, или по вашему вкусу и желанию

Шаг 7

Бананы нарезать кружочками, разложить на тарелке в один слой и поставить в морозилку на 30 мин-1 час. Лучше это сделать на ночь, чтобы на утро бананы уже заморозились

Шаг 8

Теперь надо определиться, какой слой вы хотите сделать первым-светлый или тёмный. Я начала со светлого. В чашу блендера положить промытую и, если надо, ранее замоченную в кипятке курагу. Влить молоко, добавить 1 замороженный банан