Батончики с нежным суфле

94 - - -

Эти батончики с нежным суфле в шоколаде с подсолнечными семечками -сплошное удовольствие!!! Чтобы сократить время приготовления используйте в рецепте готовое суфле (или нугу), если есть время заранее приготовьте суфле.

Ингредиенты для Батончики с нежным суфле

Пошаговая инструкция приготовления Батончики с нежным суфле

Шаг 1

Курагу, чернослив залить кипятком на 5-10 минут, слить воду. Измельчить сухофрукты, мед и семена льна с помощью блендера

Шаг 2

В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль

Шаг 3

Соединить овсяные хлопья с сухофруктами, тщательно перемешать. Противень застелить кулинарной бумагой, мокрыми руками разровнять сладкую смесь по всей его поверхности. Выпекать в разогретой духовке при 180С 10-15 мин до румяной корочки.

Шаг 4

Острым ножом разрезать на батончики, сверху положить готовое суфле (нугу) если позволяет время суфле (нугу) готовим сами.

Шаг 5

Шоколад растопить на водяной бане (вместо шоколада, можно использовать шоколадный сироп) полить батончики с суфле растопленным шоколадом, сверху посыпать подсолнечными семечками
Приятного аппетита!