Паста с сердцем
464 90 минут 4 порции
Прекрасная паста, в которой вместо мяса используется сердце. Разнообразит Ваше повседневное меню. Очень вкусно.
Ингредиенты для Паста с сердцем
- Сердце - 400 г
- Спагетти - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Помидор - 4 ст. л.
- Перец душистый
- Соль
- Масло растительное
- Зелень
- Сердце
- Спагетти
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Помидор
- Перец душистый
- Соль
- Масло растительное
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Паста с сердцем
Шаг 1
Сердце можно использовать любое. У меня говяжье, мне потребовалась половина. Отвариваем в воде. Не солим. По времени примерно 1 час.
Шаг 2
Нарезаем произвольно, но не крупно.
Шаг 3
Лук режем кубиками.
Шаг 4
Спагетти отвариваем по вашему вкусу. Можно использовать любые виды пасты.
Шаг 5
Сердце вместе с луком обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости лука. Добавляем соевый соус Kikkoman.
Шаг 6
Затем добавляем томаты в собственном соку, мякоть помидоров или томатную пасту, на ваш выбор. Держим на огне 2 мин. По вкус добавляем соль и перец. Сердце получается очень мягким, вкусным и нежным.