Паста с сердцем

79 - 90 минут 4 порции

Прекрасная паста, в которой вместо мяса используется сердце. Разнообразит Ваше повседневное меню. Очень вкусно.

Ингредиенты для Паста с сердцем

Пошаговая инструкция приготовления Паста с сердцем

Шаг 1

Сердце можно использовать любое. У меня говяжье, мне потребовалась половина. Отвариваем в воде. Не солим. По времени примерно 1 час.

Шаг 2

Нарезаем произвольно, но не крупно.

Шаг 3

Лук режем кубиками.

Шаг 4

Спагетти отвариваем по вашему вкусу. Можно использовать любые виды пасты.

Шаг 5

Сердце вместе с луком обжариваем на небольшом количестве растительного масла до мягкости лука. Добавляем соевый соус Kikkoman.

Шаг 6

Затем добавляем томаты в собственном соку, мякоть помидоров или томатную пасту, на ваш выбор. Держим на огне 2 мин. По вкус добавляем соль и перец. Сердце получается очень мягким, вкусным и нежным.