96 |
Пальчики оближешь.
Время приготовления - | Количество порций 4 |
Способ приготовления:
Изюм замочите в воде примерно на 1 час.
Сварите рис в подсоленной воде.
Луковицу нарежьте четверть-кольцами. Нарезанный лук вместе с изюмом обжарьте до золотистого цвета в растительном масле.
Мясо индейки нарежьте поперек волокон небольшими ломтиками толщиной около 0,5 см. Обжарьте кусочки на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с обеих сторон. Посолите мясо по вкусу.
Смешайте 2 ст. л. подсолнечного масла с 2 ст. л. соевого соуса. Добавьте молотую паприку.
Смешайте лук, изюм, мясо и рис.
Яблоки очистите, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и нарежьте дольками примерно такого же размера, как кусочки индейки.
Добавьте яблоки к остальным ингредиентам. Заправьте соево-масляной смесью. Перемешайте с нарезанной петрушкой. По желанию, можно дополнительно поперчить.