1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из индейки
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из индейки

Индейка с яблоками

96
Индейка с яблоками

Пальчики оближешь.


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Индейка с яблоками




Пошаговая инструкция приготовления Индейка с яблоками


Шаг 1

Способ приготовления:
Изюм замочите в воде примерно на 1 час.
Сварите рис в подсоленной воде.
Луковицу нарежьте четверть-кольцами. Нарезанный лук вместе с изюмом обжарьте до золотистого цвета в растительном масле.


Шаг 2

Мясо индейки нарежьте поперек волокон небольшими ломтиками толщиной около 0,5 см. Обжарьте кусочки на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с обеих сторон. Посолите мясо по вкусу.

Смешайте 2 ст. л. подсолнечного масла с 2 ст. л. соевого соуса. Добавьте молотую паприку.


Шаг 3

Смешайте лук, изюм, мясо и рис.

Яблоки очистите, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и нарежьте дольками примерно такого же размера, как кусочки индейки.


Шаг 4

Добавьте яблоки к остальным ингредиентам. Заправьте соево-масляной смесью. Перемешайте с нарезанной петрушкой. По желанию, можно дополнительно поперчить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!