Мясо тушеное с овощами в СВЧ
0.5k - -
Вкусное и сочное мясо за 20 минут. Говядина получается нежнейшей и мягкой в окружении ароматных овощей и специй, с наивкуснейшей подливкой.
Ингредиенты для Мясо тушеное с овощами в СВЧ
- Специи
- Помидор - 5 шт
- Говядина - 0,5 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода - 100 мл
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Специи
- Помидор
- Говядина
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Вода
- Томатная паста
- Соевый соус
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Мясо тушеное с овощами в СВЧ
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими брусочками.
Лук и морковь нарезать полукольцами, чеснок измельчить
Шаг 2
В пиале смешать томат-пасту, соевый соус и специи. Добавить воды и хорошо перемешать
Шаг 3
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить мясо, немного подсолить. Сверху выложить овощи и отправить в СВЧ на 10 мин. при закрытой крышке. Мощность 800 ватт.
Шаг 4
Через 10 минут достать мясо, перемешать. Добавить томаты сушеные и влить соус. Отправить еще на 10 минут в СВЧ, накрывать крышкой не надо.