Мясо тушеное с овощами в СВЧ

0.5k - - -

Вкусное и сочное мясо за 20 минут. Говядина получается нежнейшей и мягкой в окружении ароматных овощей и специй, с наивкуснейшей подливкой.

Ингредиенты для Мясо тушеное с овощами в СВЧ

Пошаговая инструкция приготовления Мясо тушеное с овощами в СВЧ

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими брусочками.
Лук и морковь нарезать полукольцами, чеснок измельчить

Шаг 2

В пиале смешать томат-пасту, соевый соус и специи. Добавить воды и хорошо перемешать

Шаг 3

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить мясо, немного подсолить. Сверху выложить овощи и отправить в СВЧ на 10 мин. при закрытой крышке. Мощность 800 ватт.

Шаг 4

Через 10 минут достать мясо, перемешать. Добавить томаты сушеные и влить соус. Отправить еще на 10 минут в СВЧ, накрывать крышкой не надо.