Блины на минералке с творожно-сырной начинкой

97 - 60 минут 5 порции

Блины по этому рецепту получаются тоненькими и ароматными, а начинка из творога и творожного сыра с ветчиной и зеленью придадут оригинальный и необычный вкус.

Ингредиенты для Блины на минералке с творожно-сырной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Блины на минералке с творожно-сырной начинкой

Шаг 1

Возьмём продукты для приготовления теста

Шаг 2

Перемешаем минералку, молоко, яйца, сахар и соль

Шаг 3

Добавим муку, перемешаем

Шаг 4

Введём растопленное сливочное масло

Шаг 5

И ещё раз тщательно перемешаем тесто

Шаг 6

Выпекаем тоненькие блины. Я пользуюсь большой сковородой

Шаг 7

Ну, вот, блины напекли, приступаем к начинке

Шаг 8

Перемешаем начинку

Шаг 9

Заворачиваем блины

Шаг 10

И обжариваем с двух сторон на сливочном масле