Десерт "Творожный трюфель"

61 - 20 минут -

Творожно-шоколадное блаженство для любой публики. Не трудоемкий, малобюджетный. К чашечке ароматного кофе или чая! Позвольте себе раствориться в шоколадном удовольствии!

Ингредиенты для Десерт "Творожный трюфель"

Пошаговая инструкция приготовления Десерт "Творожный трюфель"

Шаг 1

С помощью алюминиевой бумаги поднять крайние ряды печенья, формируя бортики

Шаг 2

Закрыть верх оставшимся печеньем

Шаг 3

Свернуть плотный брусок и поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь

Шаг 4

Облить растопленным шоколадом

Шаг 5

И обсыпать орехами

Шаг 6

Десерт готов! Располагайтесь поудобнее и зовите гостей на чашечку чая!

Шаг 7

Творог, сахар и мягкое сливочное масло взбить блендером до однородности

Шаг 8

Разделить массу на две равные части, в одну часть добавить 50 г растопленного шоколада и какао-порошок, размешать

Шаг 9

На алюминиевую бумагу выложить печенье в три ряда

Шаг 10

Распределить белую творожную массу по печенью

Шаг 11

Часть печенья растереть в крошку и высыпать сверху творожной массы

Шаг 12

В середину выложить шоколадную массу