Тосты на багете с запечённой красной рыбой

55 - 30 минут 4 порции

Вкусные и пикантные тосты с красной рыбой.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Тосты на багете с запечённой красной рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Тосты на багете с запечённой красной рыбой

Шаг 1

Готовим всё, что нам пригодится для этих тостов

Шаг 2

Рыбу укладываем в фольгу, перчим, солим, заворачиваем и отправляем в духовку на 15 минут при т-180-200 С.

Шаг 3

Багет режем на куски примерно 20 см и эти куски разрезаем пополам вдоль. Выкладываем багет в духовку на решётку минуты на 2, чтобы подсушить чуть и красиво зарумянить. Не пересушивайте!

Шаг 4

Делаем намазку на багет. Соединяем мёд и 2 вида горчицы в однородную массу.

Шаг 5

На подсушенный багет выкладываем заправку и размазываем тонким слоем или по вашему вкусу.

Шаг 6

Рыба наша готова, разминаем её вилкой на мелкие кусочки.

Шаг 7

И выкладываем кусочки поверх заправки щедро!