Овсяно-ореховые батончики с маком

0.9k - 35 минут 10 порции

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт, представляющий что-то среднее между энергетическим батончиком и ореховым печеньем. Если интересно, заходите.

Ингредиенты для Овсяно-ореховые батончики с маком

Пошаговая инструкция приготовления Овсяно-ореховые батончики с маком

Шаг 1

Наши ингредиенты.

Шаг 2

Орехи средне прорубить. Добавить мак, финик и яблоко, перемешать.

Шаг 3

Бананы размять. Я использовала обыкновенную толкушку для картофеля. Смешать с маслом, добавить хлопья и перемешать.

Шаг 4

Соединить обе смеси и перемешать. Выложить на застеленный силиконовым ковриком противень, разровнять и сразу наметить будущие батончики ножом.

Шаг 5

Выпекать при t=180 примерно 25 мин. Поверхность должна немного зарумяниться и стать упругой. Вынимаем и полностью остужаем. Разрезаем по намеченным линиям. Очень вкусно как с молоком, так и с горячим чаем.