Сырой грушевый мюсли
462 15 минут 3 порции
Сырое гораздо полезнее чем то, что прошло термообработку. Думаю никто не будет с этим спорить. Поэтому хочу предложить вам всем вариант "сырого" мюсли, который прекрасно подойдет для коктейлей и десертов, а также придется по душе детям.
Ингредиенты для Сырой грушевый мюсли
- Хлопья злаковые - 1/2 стак.
- Груша - 1 шт
- Стружка кокосовая - 2 ст. л.
- Миндаль - 1 ст. л.
- Мед
- Хлопья злаковые
- Груша
- Стружка кокосовая
- Миндаль
- Мед
Пошаговая инструкция приготовления Сырой грушевый мюсли
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Грушу очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кусочками. Все сложить в чашу блендера, кроме меда и перемолоть на Ваше усмотрение ( я предпочитаю помельче). Дать постоять 5-10 мин.
Шаг 3
Добавлять в любые молочные и творожные десерты, коктейли. Если хотите, то можно подсластить на Ваш вкус. Я использую обычно мед.