Сырой грушевый мюсли

462 - 15 минут 3 порции

Сырое гораздо полезнее чем то, что прошло термообработку. Думаю никто не будет с этим спорить. Поэтому хочу предложить вам всем вариант "сырого" мюсли, который прекрасно подойдет для коктейлей и десертов, а также придется по душе детям.

Ингредиенты для Сырой грушевый мюсли

Пошаговая инструкция приготовления Сырой грушевый мюсли

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Грушу очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кусочками. Все сложить в чашу блендера, кроме меда и перемолоть на Ваше усмотрение ( я предпочитаю помельче). Дать постоять 5-10 мин.

Шаг 3

Добавлять в любые молочные и творожные десерты, коктейли. Если хотите, то можно подсластить на Ваш вкус. Я использую обычно мед.