1. Горячие блюда
  2. Запеканки
  3. Запеканка с овощами
Все рецепты » Горячие блюда » Запеканки » Запеканка с овощами

Спаржа под соусом

74
Спаржа под соусом

У нас если готовятся такие блюда, то обязательно должно быть хоть какое-то мясо внутри, вот и экспериментируем, все остаются довольны.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Спаржа под соусом




Пошаговая инструкция приготовления Спаржа под соусом


Шаг 1

Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20.


Шаг 2

Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей.


Шаг 3

Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой)
Берем по 4 спаржи и заворачиваем в колбаску рулетиком.


Шаг 4

Уложить завернутую спаржу и капусту в форму на свой вкус.


Шаг 5

Посыпать петрушкой.
Залить соусом. https://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/


Шаг 6

Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180*


Шаг 7

Готово, Приятного Аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!