Спаржа под соусом
0.5k 60 минут 4 порции
У нас если готовятся такие блюда, то обязательно должно быть хоть какое-то мясо внутри, вот и экспериментируем, все остаются довольны.
Ингредиенты для Спаржа под соусом
- Спаржа - 400 г
- Капуста брюссельская - 12 шт
- Ветчина - 5 ломт.
- Сыр твердый - 100 г
- Соус
- Петрушка
- Спаржа
- Капуста брюссельская
- Ветчина
- Сыр твердый
- Соус
- Петрушка
Пошаговая инструкция приготовления Спаржа под соусом
Шаг 1
Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20.
Шаг 2
Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей.
Шаг 3
Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой)
Берем по 4 спаржи и заворачиваем в колбаску рулетиком.
Шаг 4
Уложить завернутую спаржу и капусту в форму на свой вкус.
Шаг 5
Посыпать петрушкой.
Залить соусом. https://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/
Шаг 6
Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180*
Шаг 7
Готово, Приятного Аппетита!