Спаржа под соусом

0.5k 4 / 5 60 минут 4 порции

У нас если готовятся такие блюда, то обязательно должно быть хоть какое-то мясо внутри, вот и экспериментируем, все остаются довольны.

Ингредиенты для Спаржа под соусом

Пошаговая инструкция приготовления Спаржа под соусом

Шаг 1

Спаржу почистить и отварить в подсоленной и подсахаренной воде минут 15-20.

Шаг 2

Капустку помыть и тоже отварить, можно вместе с спаржей.

Шаг 3

Отваренные овощи слить и остудить. (можно оставить навар для соуса, если вы хотите какой нибудь другой)
Берем по 4 спаржи и заворачиваем в колбаску рулетиком.

Шаг 4

Уложить завернутую спаржу и капусту в форму на свой вкус.

Шаг 5

Посыпать петрушкой.
Залить соусом. https://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/

Шаг 6

Посыпать тертым сыром и в духовку на 20 -30 мин. 180*

Шаг 7

Готово, Приятного Аппетита!