Курица "По-польски"

157 - - -

Нежное куриное филе с овощами под сливочным соусом и пряной ноткой карри. Угощайтесь!

Ингредиенты для Курица "По-польски"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "По-польски"

Шаг 1

Все овощи промыть, просушить и нарезать соломкой.

Шаг 2

Куриное филе порезать небольшими кусочками. Посолить. Обжарить минут 5 на растительном масле.

Шаг 3

К нашей курочке добавим лук и обжарим минут 5. Затем добавим морковь и обжарим минут 7. Затем кабачок и баклажан, перемешаем все хорошо и обжарим минут 7. Затем добавим болгарский перец и оставим наши овощи " доходить". В оригинальном рецепте овощи должны быть чуть сыроваты, хрустеть. Но у нас в семье так не любят, поэтому я довела их до готовности. Вы готовьте на своё усмотрение.

Шаг 4

Приятного аппетита!