Щука с овощами на костре
0.7k 60 минут 1 порции
Весь вечер думала, что же можно приготовить необычного с щуки. Получилось очень даже вкусно, сочно и красиво.
Ингредиенты для Щука с овощами на костре
- Щука - 3 шт
- Кабачок - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый - 2 шт
- Специи
- Щука
- Кабачок
- Картофель
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Щука с овощами на костре
Шаг 1
Рыбу режем не большими кусочками, картофель чистим и режем кружочками, лук полукольцами, кабачек (у меня не большой цукини) порезала кружками. Все складываем в чашку добавляем соль, перец, специи на вкус, ложку растительного масла и перемешиваем.
Шаг 2
На решетку-гриль выкладываем нашу рыбку с овощами обязательно завернутую в фольгу.
Шаг 3
Ставим на костер до приготовления (примерно минут на 30-50) переварачивая с одной стороны на другую.
Шаг 4
Вот она наша щучка с овощами. Можно ложить любые овощи на ваше усмотрение. Приятного аппетита!