Щука с овощами на костре

0.7k - 60 минут 1 порции

Весь вечер думала, что же можно приготовить необычного с щуки. Получилось очень даже вкусно, сочно и красиво.

Ингредиенты для Щука с овощами на костре

Пошаговая инструкция приготовления Щука с овощами на костре

Шаг 1

Рыбу режем не большими кусочками, картофель чистим и режем кружочками, лук полукольцами, кабачек (у меня не большой цукини) порезала кружками. Все складываем в чашку добавляем соль, перец, специи на вкус, ложку растительного масла и перемешиваем.

Шаг 2

На решетку-гриль выкладываем нашу рыбку с овощами обязательно завернутую в фольгу.

Шаг 3

Ставим на костер до приготовления (примерно минут на 30-50) переварачивая с одной стороны на другую.

Шаг 4

Вот она наша щучка с овощами. Можно ложить любые овощи на ваше усмотрение. Приятного аппетита!