Паста с курицей, лисичками и томатами
447 30 минут 2 порции
Сытное и гармоничное блюдо. Курочка, маринованная в соусе "Терияки", получается нежная и сочная. Свежие овощи и лесные грибы придают блюду сочность и яркий аромат. Все прекрасно сочетается с нежной пастой.
Ингредиенты для Паста с курицей, лисичками и томатами
- Макаронные изделия - 100 г
- Филе куриное - 1 шт
- Лук красный - 1 шт
- Грибы - 150 г
- Помидор - 2 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Макаронные изделия
- Филе куриное
- Лук красный
- Грибы
- Помидор
- Масло растительное
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления Паста с курицей, лисичками и томатами
Шаг 1
Курицу нарезать средними кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами.
Шаг 2
В курицу добавить соус (1 ст. л.) и оставить на 5-7 минут.
Шаг 3
Помидоры нарезать крупными кубиками.
Шаг 4
На растительном масле обжарить курицу с двух сторон, до румяного цвета, переложить в тарелку.
Шаг 5
В этой же сковороде обжарить лук.
Шаг 6
Добавить грибы, жарить одну минуту.
Шаг 7
Добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Шаг 8
Добавить соус (1 ст. л.), перемешать, выложить кусочки курицы и снова перемешать.
Шаг 9
Добавить отваренные в подсоленной воде макароны.
Шаг 10
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.