Паста с курицей, лисичками и томатами

447 - 30 минут 2 порции

Сытное и гармоничное блюдо. Курочка, маринованная в соусе "Терияки", получается нежная и сочная. Свежие овощи и лесные грибы придают блюду сочность и яркий аромат. Все прекрасно сочетается с нежной пастой.

Ингредиенты для Паста с курицей, лисичками и томатами

Пошаговая инструкция приготовления Паста с курицей, лисичками и томатами

Шаг 1

Курицу нарезать средними кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами.

Шаг 2

В курицу добавить соус (1 ст. л.) и оставить на 5-7 минут.

Шаг 3

Помидоры нарезать крупными кубиками.

Шаг 4

На растительном масле обжарить курицу с двух сторон, до румяного цвета, переложить в тарелку.

Шаг 5

В этой же сковороде обжарить лук.

Шаг 6

Добавить грибы, жарить одну минуту.

Шаг 7

Добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Шаг 8

Добавить соус (1 ст. л.), перемешать, выложить кусочки курицы и снова перемешать.

Шаг 9

Добавить отваренные в подсоленной воде макароны.

Шаг 10

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.