Мексиканский хлеб
0.8k - -
Посмотрите какой он красивый! Пикантный и насыщенный цветом! Настоящая Мексика! А запах...!!! Испеките! Не пожалеете!
Ингредиенты для Мексиканский хлеб
- Мука пшеничная - 100 г
- Мука кукурузная - 100 г
- Разрыхлитель теста - 12 г
- Сахар тростниковый - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Лук зеленый - 35 г
- Молоко - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло подсолнечное - 50 г
- Бекон - 60 г
- Сыр твердый - 100 г
- Перец сладкий красный - 3 ломт.
- Перец сладкий желтый - 3 ломт.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Перец красный жгучий - 1 ч. л.
- Перец белый - 1 ч. л.
- Мука пшеничная
- Мука кукурузная
- Разрыхлитель теста
- Сахар тростниковый
- Соль
- Лук зеленый
- Молоко
- Яйцо куриное
- Масло подсолнечное
- Бекон
- Сыр твердый
- Перец сладкий красный
- Перец сладкий желтый
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Перец белый
Пошаговая инструкция приготовления Мексиканский хлеб
Шаг 1
Продукты для миски №1
Шаг 2
Лук мелко нарежем и смешаем все продукты в одной миске№1
Шаг 3
Продукты для миски №2
Шаг 4
Хорошенько все перемешаем. Миска №2
Шаг 5
Продукты миски №1 и миски №2 соединить, перемешать и
отставить в сторону
Шаг 6
Перец красный и желтый нарезать на кусочки.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с перцем.
Шаг 7
Форму хорошенько смазать подсолнечным маслом. Форма 22х10
Вылить наше тесто.
Сверху выложить смесь сыра и перца.
Шаг 8
Печем в разогретой духовке 20 минут при 180 гр.
Пока хлеб в духовке, на сковородке жарим бекон, нарезанный
на кусочки.
Шаг 9
Быстро выложить бекон на хлеб и допекать еще 10 минут.
Шаг 10
Мексиканский хлеб готов!