Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
0.8k 50 минут 5 порции
Шоколадно - кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой. Вкусный, быстрый пирог.
Ингредиенты для Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
- Масло сливочное - 125 г
- Сахар - 200 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 200 г
- Сода - 05 ч. л.
- Уксус - 05 ч. л.
- Кофе растворимый - 1 ч. л.
- Творог - 200 г
- Ягода
- Масло сливочное
- Сахар
- Яйцо куриное
- Какао-порошок
- Мука пшеничная
- Сода
- Уксус
- Кофе растворимый
- Творог
- Ягода
Пошаговая инструкция приготовления Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
Шаг 1
Перемешать.
Шаг 2
Приготовить творожный слой- смешать творог с яйцами и сахаром.
Шаг 3
В форму выложить шоколадно - кофейный слой ( если форма не силиконовая, смазать маслом).
Шаг 4
Сверху выложить творожный слой и ягоды ежевики.
Выпечь при 180С 35-40 минут.
Шаг 5
Пирог готов. Приятного аппетита.
Шаг 6
Продукты.
Шаг 7
Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе).
Шаг 8
Всыпать какао-порошок и муку.
Шаг 9
Перемешать.
Шаг 10
Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать.
Шаг 11
Добавить в тесто.