Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком

78 - 240 минут 6 порции

Очень аппетитная, вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального продукта. Ведь всем известно, какое качество сейчас у магазинных, мясных деликатесов. Из рульки в свежем виде 1300 г, получается 600 г готового, холодного продукта. Готовим в духовке при маленькой температуре, за счет этого она просто тает во рту. За счет того, что в рульке очень много веществ для застывания, она прекрасно держит форму. Можно кушать и горячей, но я рекомендую остудить и тоненько порезать. Я добавляла еще прованские травы, но в ингредиентах их не отыскала.

Ингредиенты для Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком

Пошаговая инструкция приготовления Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком

Шаг 1

Получится вот такой мешочек, одним отверстием, через которое мы будем закладывать начинку.

Шаг 2

В срезанное мясо добавим соль, специи и измельченный чеснок. Перемешаем хорошенько.

Шаг 3

Нафаршировать мясом наш мешочек и зашить отверстие нитками.

Шаг 4

Завернуть в пергамент.

Шаг 5

Затем в фольгу и отправить в духовку на 3 часа при 150С.

Шаг 6

Советую остудить прямо в фольге. Затем отправить в холодильник для застывания. На фото видно, какая она получилась.

Шаг 7

А вот такая она получается, если мясо порезать мелко, добавить морковь и после приготовления, отправить под пресс. Тоже очень вкусно и аппетитно. Приятного аппетита!