Пирог с грушами

70 - 90 минут -

Лето прекрасная пора, богатая разнообразными ягодами, овощами и свежими фруктами чем мы и воспользуемся. Нежный пирог с грушами и медом стоит попробовать пока есть такая возможность.

Ингредиенты для Пирог с грушами

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с грушами

Шаг 1

В сотейнике на маленьком огне растворяем мед с двумя ложками сахара и выливаем в застеленную фольгой форму.

Шаг 2

Порезать груши тоненькими дольками и выложить красивым цветочком в мед.

Шаг 3

Затем в одной емкости хорошо перемешать размягченное масло с сахаром.

Шаг 4

А в другой взбить белки до густой пены и смешать с маслом. Смешать эти две массы.

Шаг 5

Добавить муку и все хорошо перемешать до однородной консистенции. Тесто получиться жидковатое.

Шаг 6

Выкладываем его на груши ложкой и аккуратно разравниваем.

Шаг 7

Ставим в разогретую духовку до t 180 C. Выпекаем 40-60 минут.

Шаг 8

Всем приятного чаепития)))