Фарфалле с семгой
466 30 минут 2 порции
Это очень вкусное блюдо. Нежное, сочное, с прекрасным сливочным вкусом.
Ингредиенты для Фарфалле с семгой
- Паста - 200 г
- Семга - 200 г
- Сливки - 200 мл
- Сыр голландский - 50 г
- Вино белое полусухое - 50 мл
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Чеснок
- Соль
- Перец душистый
- Паста
- Семга
- Сливки
- Сыр голландский
- Вино белое полусухое
- Соевый соус
- Чеснок
- Соль
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Фарфалле с семгой
Шаг 1
Филе семги нарезаем некрупными кусочками.
Шаг 2
Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла на сильном огне в течение 1 мин.
Шаг 3
Добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman.
Шаг 4
Обжариваем еще 1 мин.
Шаг 5
Добавляем сливки и вино, доводим до кипения и тушим в течение 3 мин.
Шаг 6
Посыпаем сыром натертым на мелкой терке, сушеным чесноком. По желанию добавляем соль и перец.
Шаг 7
Фарфалле отвариваем согласно инструкции. Сливаем воду. Добавляем к соусу, тщательно перемешиваем и немного прогреваем.