Фарфалле с семгой

466 - 30 минут 2 порции

Это очень вкусное блюдо. Нежное, сочное, с прекрасным сливочным вкусом.

Ингредиенты для Фарфалле с семгой

Пошаговая инструкция приготовления Фарфалле с семгой

Шаг 1

Филе семги нарезаем некрупными кусочками.

Шаг 2

Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла на сильном огне в течение 1 мин.

Шаг 3

Добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman.

Шаг 4

Обжариваем еще 1 мин.

Шаг 5

Добавляем сливки и вино, доводим до кипения и тушим в течение 3 мин.

Шаг 6

Посыпаем сыром натертым на мелкой терке, сушеным чесноком. По желанию добавляем соль и перец.

Шаг 7

Фарфалле отвариваем согласно инструкции. Сливаем воду. Добавляем к соусу, тщательно перемешиваем и немного прогреваем.