Батончики-мюсли коричные
444 40 минут 4 порции
Мы очень любим батончики-мюсли. Поэтому такой способ приготовления их в домашних условиях для меня находка. Магазинные батончики и дороги, и напичканы неизвестными составляющими. А приготовленные своими руками они доставят только радость и принесут пользу.
Ингредиенты для Батончики-мюсли коричные
- Хлопья овсяные - 3/4 стак.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Яблоко - 1 шт
- Вода - 4 ст. л.
- Кунжут - 1/4 стак.
- Корица - 1/2 ч. л.
- Чернослив - 1 горст.
- Курага - 1 горст.
- Сахар - 1 ст. л.
- Хлопья овсяные
- Мука пшеничная
- Яблоко
- Вода
- Кунжут
- Корица
- Чернослив
- Курага
- Сахар
Пошаговая инструкция приготовления Батончики-мюсли коричные
Шаг 1
Для приготовления батончиков я беру хлопья овсяные от Мистраль.
Шаг 2
В миску высыпаем хлопья и кладем муку, сахар, перемешиваем
Шаг 3
Чистим и крупно натираем яблоко
Шаг 4
Кладем в миску кунжут, корицу, воду, нарезанные чернослив и курагу, все перемешиваем
Шаг 5
Мокрыми руками формируем батончики
Шаг 6
Выпекаем их примерно 30 минут в духовке при 180 гр. на противне, застеленном пекарской бумагой.