Аджика "Мёд"

86 - 60 минут 1 порции

Ну, ооочень вкусненькая аджичка... Приготовьте, не пожалеете ))

Ингредиенты для Аджика "Мёд"

Пошаговая инструкция приготовления Аджика "Мёд"

Шаг 1

Перец болгарский режем маленькими кубиками.

Шаг 2

Лук репчатый тоже маленькими кубиками нарезаем.

Шаг 3

Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем крупненькими кубиками.

Шаг 4

Смешиваем овощи и ставим варить, пока не испарится практически вся жидкость.
Добавляем соль, сахар, перец красный и черный, горчицу и гвоздику молотую на кончике ножа и варим еще 15-20 минут.
После добавляем уксус и варим еще 5-10 минут.

Шаг 5

Горячим раскладываем по баночкам. Наша аджичка готова. Приятного аппетита!