Мюсли "Доброе утро"

90 - - 3 порции

Кто сказал, что утро добрым не бывает? Еще как бывает! Просто нужно правильно позавтракать. А эти мюсли не только вкусные, но и содержат в себе полноценный завтрак: овсяные хлопья, творог и ягоды, вообщем все то, что нужно организму.

Ингредиенты для Мюсли "Доброе утро"

Пошаговая инструкция приготовления Мюсли "Доброе утро"

Шаг 1

Ягоды положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Если ягоды очень кислые, то можно добавить немного сахара, но следует помнить, что этот слой должен быть с кислинкой.

Шаг 2

В 50 мл. воды развести крахмал и влить в кастрюлю с ягодами, дать покипеть секунд 30. Убрать с огня и охладить.

Шаг 3

Творог взбить со сливками, сахаром и ванилином до кремообразной текстуры. Этот слой по вкусу должен быть нейтральным, так что сахара опять не должно быть много.

Шаг 4

Собираем мюсли. Сначала наливаем ягодный кисель, на него творог, а уже сверху насыпаем овсяные хлопья. Высота слоев зависит от ваших предпочтений.